Talks About AC

inilah arti persahabat menurut member AC. Uri-neun AfterCraze eoyoo~ TALK ABOUT AFTERCRAZE (˘⌣˘)ε˘`)

1. Ninid said:

Nah, ini dari segi pandangku sebagai seorang LEADER (bangga)
Menurutku AFTER CRAZE itu…
GILA…
KONYOL…
HEBAT…
GA ADA DUANYA…(lagian sapa mau buat)
KEREN…

Awalnya aku ga begitu NGEH sama nama AVTER CRAZE ini (menghina, di getok semua member). Tapi setelah mengarungi banyak masa (dramatisir), aku tahu AFTER CRAZE ga ada duanya di dunia ini, kecuali pemrakarsa nama AFTER SCHOOL yang di sadap sama JR menjadi AVTER CRAZE (mianhae unniedeul AS members).
Awal kebentuk, AC hanya punya member 3 orang (aku, lechii, dan magnae). Setelah kurang lebih berapa lama gitu, masuk member baru (AU) dan berlanjut ke yang satunya (NINA). Truz, entah brapa lama lagi gitu, yang atu ni tiba2 aja maen nyempil se.enak udelnya.. (mianhae yang trsinggung [hika]. Nunduk 90 drajat..^^v).
hobi dari enam orang babo sarap ni maen ke humy JR. gag tau kenapa, mybe dy pake guna2 biar orang doyan maen ke humy.nya itu..^^v. kalo udah yang namanya pantat nancep di kursi rumah JR, sampe jam2an qta ga bakalan pulang (mianhae ajumma, ajusshi..)
kita semua ga punya iktan darah bhkan SODARA SE.IBU ato SE.AYAH, tapi URI AFTER CRAZE (ga nyambung~~). Kita ini bukan temen, sahabat, ato apalah itu namanya.. tapi kita ini KELUARGA..(sodara angkat gitu..) [kasian ajumma ajusshi, ngerawat 6 anak babo sarap].
Kita ber.enam punya kesukaan terhdap satu yaitu K.POP!! ato lebih kenanya, kita udah kena HALYU~~ a.k.a, demam KOREA… (ada lagi nama firus baru, KOREA.. ckckck, jaman udah berubah..). mulae dari LAGU, PELEM, sampe AKTOR or ARTIS, kita SARANG DAH…
Awal ada BBF, semua kena demam BBF, kecuali gw yng emng udah ga nafsu liat tu BBF (di basoka fans BBF). Mulae dari si junpyo dengan dandanan KRITING AMBURADULNYA yang ga banget buat gw liat, sampe si KIMBUM yang SOK MANIS TAPI NGEBOSENIN… (mianhae sunbaenim). Hadah, lewat dah demam BBF. Yang ada malah si HYUNJONG katanya kena FLU BABI(kasianya papa hyunjong)

Sekarang, kita udah pada sibuk sama schedule sekolah masing2. LEADER dan MAGNAE di satu sekolah yang sama. LECHII di beda sekolah sama LEADER dan MAGNAE, tapi sekolahnya tetanggaan. Cuma beda berapa meter aja. AU sekolahnya di tengah kota. NINA sekolahnya udah di deket mall, jadilah diya semakin jauh dipelupuk mata. HIKA sekarang sekolahnya juga jauh, paling jauh kayaknya.
Tapi, apa gunanya SMS, TELPON, YM, dan FB?? Oh.ya satu lagi, HUMY JR?? kita bisa og ketemu dan gila2an bareng walopun ga ketemuan langsung. Semoga kuliahnya entar satu universitas. HANGUK UNIVERSITY.. (jhahaha, KTT kumat).
Impian kita Cuma satu, KOREA WAIT US..!! ketemu sama idol kita di sono, nikah sama orang sono, punya anak dari ktrununan sono (matanya coklat, putih, dan ACTRESS WANNABE), dan melanjutkan karier sebagai AFTER CRAZE. Oh ya, ngomong2, kita ini udah keluar berapa album toh?? Kok udah hampir 6 bulan.an AC di bentuk, kagak debut2.. wah2..
Yah, kita punya cita2 yang beda2 kalo umpama kita jadi ke KORSEL.

Di mulai dari leader..
Yah, gw ga mau mluk2.. yang pnting ntar kalo gw bisa ke korsel, gw bisa ketmu idol gw, HYUK!! Tapi g ntup kmungkinan gw pngen juga ketemu sama CHUL, TOP, HONGKI, WG, AS(yang asli), SNSD, sama SO JI SUB!! Oh ya satu lagi, PARK JI WOO..  jah, kalo udah gitu, gw pngen pnya namja yang salah satu dari 6 cwo di atas ^^v. kuliah di salah satu universitas di KORSEL. Nikah tu sama namja plihan yang ditakdirkan sm gw. Punya ank yang PUTIH, MATANYA COKLAT, dan ACTRESS WANNABE. Hidup bhagia dan melnjutkan karier bersama AVTER CRAZE (kalo ada yng mau ngajak debut ^^v).
Kalo emg TUHAN ga kasih jalan yang mulus kaya impianku itu, gw jg g pngen muluk2 punya namja. Cukup yang punya kepribadian yang tinggi aja. Contohnya?? PENGHASILAN PRIBADI, RUMAH PRIBADI, MOBIL PRIBADI, dan APA-APA PRIBADI..^^v

Kalo buat member yang laen, gimana??? Pasti dan harus punya impian kayak si leader ini dund??

URI AFTER CRAZE !!

2. Lely said:

1. Siapa Orang yg mnurutmu paling deket di AFTER CRAZE ?eumb.smw c kyagnya…tpi,klo paling deket beudh ma c Leader ma maknae
*whae?
molla…awal dri AFTER CRAZE mang kita b3.tiba2 jah kita b3 tuh orangx lgsg xmbung dan deket g2,pdahal dlu ku blon smpet
introduce my self ma sang leader lgsg sksd
*jelasin gmna klian dketx!
— Leader  : aku ngerasa xman aja ngomong ma dy+curhat apapun,asik diajak gila2an,selera kita sama,sifat sama
— Geunrae : myb,kita tetanggaan[?],asik dajak ngobrol
— Sooyoung: eumb.kdang2 gag tau knpa lbih sreg jah curhat ma dy.bg2 jga sbalikx
— Sunhee  : maybe,kita sebangku[?] dy jga suka curhat ma aku [GR] aku jga suka ngedengerin keluh kesahx
— Maknae  : myb,bumo kita dah temenan sejak lama, kampung halaman kita sama, ku sering curhat ma dy masalah keluarga dan laen2 msalahku.bg2 jga sebalikx…

2. Sempat kepikiran gag bakal sahabatan ma mereka ?
eumb,aku bilangx c kita bukan sahabt jah tapi lebih dari tuh, sodara tepat nah,tuh dy msalahx aku gag sempat kpikiran bkal deket ma mreka kyag skarang.malahan kita deketx gag waktu masih bisa sering ketemu disaat smp dlu,[krena kita satu sekolah].eh,malah waktu dah beda skul kyag gni…myb,gra2 kita suka ma satu hal yg sama “KPOP”….hahhahh.dan atas kehendak ALLAH[alhamdulilah]

3. menurutmu arti dari aFTER CRAZE tuh apa ?
hahha,ju2r ku yg bikin loh….[smbong] gag tw knpa bisa lgsung tercetuskan tuh nma AFTER CRAZE myb,dlu wktu smp kita paling suka KTT[khayalan tingkat tinggi] sampeg gila dehhh…klo dah ktemu dan bicarain KPOP…tpi skarang dah sembuh dan gag gila2 amat klo ngomongin KPOP,cz.eherm.eherm dah ktemu pangeran hati msing2 c….jdi,itulah nma yg cucok bwad kita

4. menurutmu kamu d AFTER CRAZE paling apa ?
paling pa yah??! PELOR kyagx [nempel molor]pkok gila tidur…pa lgi yah?? jorok, geje abiz buktix nih bikin pertanyaan2 geje.suka dissconect,Sadis,sarap,babo, px sifat tag terduga…

5. menurutmu sifat anak yg laen gmna ?
Ptama2 aku mw say mianhae klo mnyinggung prasaand kliand my sisters

— Leader   : gila,aneh,agak pelit[tpi,skarg gag tau mulai smbuh],suka bkin gregetan,suka nyimpen msalah sdri asik,px pendirian tetap,gag jelas statusx
— Geunrae  : cerewet,klo ngomong asal nge-judge,swarax mnggelegar[tp,klo plajarn kecil.sma ma gw],cew beudh,tegaan ma kucing suka marahin orang yah[?],seru,chibi[sama ma gue]
— Sooyoung : otak yg paling cling,gmpang stress yah[?],suka bantu orang,cew yg tegar,rajin,agak nekat gmn g2,kdang suka dissconect jga, klo cerita mnggebu2,sangat terbuka dg yg laen,mulai brani ma onnix
— Sunhee   : paling gag bisa marahin org,suka dissconect,suka d boongin ma yg laen[sabar yah],kurang px pendirian tetap,asik tipe org setia nih…syang ma adikx,pncinta komik
— Sangyoo  : gila,sngat dewasa,agak sombong, asik, seru, jujur, ramah, bisa lgsg akrab ma orang,gag tegaan,sederhana,agak sdikit berani ma onni2x,maknae,pede abiz

6. Suka sebel ma siapa ?
Smw kdang2 nyebelin klo kluar jelekx

7. Kalian suka nongkrong dmna ?
my humz…

8. Apa yang biasa dilakukan saat bekumpul ?
curhat,makan,nonton film,mnta lgu,bahas artis KPOP,xnyi,nge-dance[juzt leader+maknae],gila2an….banyakkk dehhh

9. Masalah terberat yang harus dihadapi bersama ?
Perselisihan diantara kita yg bikin jadi gag akur,gag bisa ngumpul sering2,klo dah ksempatan ngumpul suka sub.grup[gag lengkap]

10. Pengen sampe kapan AFTER CRAZE ada ?
Sampai kita dah pada nikah[nikah bareng]px anak[kita jodohin anak kita]nenek.kakek dan maut memisahkan kita….

11. Apa kamu dah ngerasa bener2 cocok ma AFTER CRAZE ?
iuph.aku dah bener2 ngerasa cocok beudh.wlpun anehx suka merasa meriang2 gmna g2 klo dah ngumpul [pusing ma kgilaan mrka]
sekian lama aku tuh mncari tmen yg bner2 cocok dan mang dah jodoh ma aku,tapi,aku gag bakal ngelupain sahabat2 aku yg ada  diluar sana….

12. Dah brapa lama AFTER CRAZE ?
barusan,abis lu2san smp.tuh,kita dah ngerasa deket satu ma laen

13. Klo seandaix kalian terpisah jarak, gmn ?
yang pasti bakal terus saling berhubungan,kan zaman teknologi gni,kita bisa ngehub.i lewat mna jah,masih akn terus curhat2an dan saling memberi solusi,klo liburan sempet2in bwad ngumpul bareng  aku juga px cita2 yg ngeharusin aku keluar malang[amien]jdi bakal terlaksana tuh smw

15. Apa Impian bersama,kalian ?
Pengen ke KOREAAAAAAAA…..[jd,artis dsna+dpet jdoh org sna…hahhahhha]

16. Last,Pesan bwad yang laen ?
buat semua….aku mau ngucapin jongmal gomaptago,krena dah jdi sodara yg baik bwad aku,wlpun aku gag bisa kasih yg terbaik. tetap ingat persahabatan kita..eh…persaudaraan kita….jangan ada yg saling berbohong satu ma lain krna kita adlh sodara jgn,saling mncurigai 1 ma laen,jgn saling mnjelekkan[krena kita jga px kjelekkan sndri]saling mndoakan 1 ma laen,jgn lupa ma ALLAH swt yg dah mnyatukan kita bsama,syangi bumo+sodara klian drumah JAERAE disini tetap setia+sayang+cinta ma AFTER CRAZE…………………I LOVE U FULLLL…………ummuach….

3. Nina said:

kelas 3 klo ga slah (waktu dan tempat yang pasti kagak
inget udah lama banget soalnya, ada yang inget ga??).  Yang bikin jadi satu karena kita sama-sama suka k-pop.
Dulu waktu masih SMP meski kita sering kumpul tapi kita belum deket-deket
banget, padahal kita satu sekolah.  Deketnya justru pas udah SMA yang jelas
banget kita uda beda sekolah (mungkin karena kangen
kali ya jadi tambah deket, ceiiilah…).  Tepat banget pas SMA sering ada
gethering k-pop, kita lumayan rajin dateng sih, tapi ga perna lengkap, selalu
ada aja yang ga bisa dateng.  Maklum ajah, beda sekolah juga beda kesibukannya.
Kalo ga salah cuma sekali aja kita perna dateng ke gathering lengkap ber-6.  Aq
pengen dateng ke gathering lengkap ber-6 lagi kaya dulu (kapan ya bisa pergi
bareng lagi?? hiks.hiks T.T)

Lama-lama kita bosen kalo tiap ngumpul cuma
ngobrol ngalor-ngidul ga jelas dan cuma gila-gilaan aja (aq ga ikutan gila cuma
magnae+hyung yang suka kumat.red) akhirnya kita kepikiran buat bikin usaha (lain
kali bakal aq posting tentang usaha aftercraze ini.).

Dari tadi
ngomonginnya tentang sejarah aftercraze mulu, ane mpe lupa mau memperkenalkan
member aftercraze.  Harap jangan salah paham member aftercraze ga ada yang gila
kok, kita cuma abis gila (sesuai namanya (?)) jadi sarapnya udah tinggal
sedikit.  Langsung aja cekidot..

:: First..
Nidia
Sari a.k.a Choi Zee (bener ga pelafalannya??)
Dia adalah member tertua disini.  Umurnya aja lebih tua dari Taemin.  Gayanya tomboy, sampe kita pernah kepikiran buat ngerubah penampilannya (uups.. buka aib deh), tapi kalo dipikir-pikir cape’ juga pengen ngerubah dia karena itu semua tidak mungkin.  Akhirnya kita urungkan niat.  Dia lah hyungku yang tergolong sarap (mian hyung ^^v).  Bukannya kita bego, tapi kita emang sengaja buat panggil yang lebih tua dengan sebutan “hyung”.  Mulanya cuma dia aja yang dipanggil kaya gitu, tapi
akhirnya keterusan semua juga dipanggil hyung deh.
:: secondly..
Nuril
Laili a.k.a Choi Jae Rae
Di rumah dialah anak aftercraze ngumpul.  Member yang ngomongnya dewasa.  Kita cukup sering ama dia, tapi sekarang udah ga bisa sering soalnya dia lagi ada di Surabaya buat PSG, jadi musti nunggu dia pulang dulu baru bisa curhat.  Gayanya emak banget deh buat anak aftercraze makannya kita sering curhat ke dia. Satu pesen buat dia : “Hyung cepet pulang donk…
kangen ny…”
:: Third..
It’s me, Khairina a.k.a Jung Geun Rae
Ga tau musti ngomong apa, ga bisa mendeskripsikan diri sendiri soalnya.  Tapi katanya aq adalah anak yang kalo ngomong paling cerewet, suaranya paling keras, ngomongnya suka menggebu-gebu, master of beauty (is that true?? *sok nginggris*).  Kalo menurut aq, aq adalah orang yang simple aja idupnya, ga suka aneh-aneh, santai (cenderung males),  ga cerewet (cuma doyan ngomong doang), paling mungil badannya diantara kita ber-6 (catat bukan kecil, tapi mungil), agak judes.
:: Fourth..
Audita Dewi a.k.a Han Soo Young
Paling lembut diantara yang laen tingkahnya (tapi kayanya sekarang udah ga gitu lagi deh, udah ketularan tingkah hyung-hyungnya).  Dulu sih lumyan pendiem tapi sekarang jadi ikutan cerewet.  Paling nge-cling otaknya, palagi kalo urusan pelajaran.  Member yang kegiatan sekolahnya selalu sibuk.  Hobinya kayanya traveling abis dia sering banget pergi ke luar kota.
:: Fifth..
Amanda Lia a.k.a
Paling sipit matanya diantara anak AC, smpe heran aq kok dia bisa sipit gitu padahal mbak ma adeknya ga gitu-gitu amat (mian dongsaeng…).  Bahkan karena sipitnya itu kalo ga salah di kelas dia dipanggil “si sipit 1mm”.  Rasanya pengen ketawa, tapi ya kasian juga kalo denger itu. Mungkin kalau uangnya banyak dia bakal operasi buat ngebesarin kelopak matanya kali ya.  tapi jangan deh ntar dia ga lucu lagi kalo ga sipit. Punya aura bisnis yang sangat kuat.
:: The Last…
Wisnu Amalia a.k.a Sang Yoo

Kalo ngomong suka ceplas-ceplos (untung aja dia ga nyablak), yang paling muda tapi dia cukup dewasa dalam berpikir dan berbicara
(alhamdulillah…).  Paling jarang nongol kalau pas pada ngumpul, ogah juga kalo diajakin pergi.  Paling mancap bahasa inggrisnya.  Sekarang lagi berusaha buat ujian Paskot (aq doakan berhasil.  Aminn…).
Those are my second family…

4. Dita said:

Sebelumnya mau ngasih tau dulu kalo “hyung” itu emang panggilan khusus kita buat kakak cewek. Bukannya kita pada kagak tau aturan bahasa korea tapi emang rada aneh kalo manggil pake “oenni” (apalagi manggil ninid hyung dengan sebutan oenni. omg!). Kesannya kayak manja gitu. Sori menn g bangeeeet !! Awalnya karena emang tingkah salah satu dari kita *ninid* agak berbeda dari cewek normal lainnya alias tomboi abiiiis, akhirnya kita manggil dy hyung dan keterusan sampe sekarang (kalo g salah maknae yang mulai . Bener g se?)Kita terdiri dari 6 orang. Dimulai dari leader nhid hyung , lechy , nina , me , hika , nunu. Paling tua ya si leader ninid hyung trus si maknae namanya nunu.:: Nidiya Sari a.k.a ninid a.k.a sang ahPaling tua. Sekolah di smanda jurusan bahasa. Berharap ingin seperti sensei nya yang bisa sering ke luar negeri. Tingkahnya rada aneh bin ajaib sama kayak idolanya -si heechul- . Suka nari-nari , iya kalo bagus gitu  , nah ini geje narinya *mianh hyung* Menurutku g ada lagi orang kayak ninid hyung (langka). Bingung mencari siapakah jati diri dia sebenarnya. Apa emang bener dia ditakdirkan sebagai wanita atau laki-laki. Ayo hyung tentukan
jati dirimu sekarang!!

:: Nuril Laili a.k.a lechy a.k.a Jae Rae
Empunya basecamp AC. Tiap kali kumpul pasti di rumah JR *Saknone hyungku iki g eroh endi-endi* Sekarang sekolah di SMK4 jurusan ???? *Lupa , jurusan apa’an hyung ? MM or ADL ato AL? =.=” *. Rencananya mau ninggal kita ber 5 buat praktek selama
1 taun di kota antah berantah sono. Semoga dapet duit banyak hyung . Amiiin. Kalo bingung mau ngabisin duit abis gajian ,  pangil nama ane 3 kali , dijamin langsung ludes tu duit. Oya kutunggu janjimu kalo dapet gaji pertama bakal traktir nasi padang , g wajib sih ,  diganti traktir pizza jg no problem.
*Pasang tampang mupeng
:: Khairina a.k.a nina a.k.a Geun Rae
Kecil , Mungil , Putih , Keriting. Paling suka sama yang namanya P-E-R-A-W-A-T-A-N.  Kalo udah teriak , suaranya nyariiing banget
bikin kuping mati rasa. Rumahnya sebelahan ama si JR. Dulu waktu SMP, sering banget nonton film di rumahnya Nina yang kosong. Dulu sempet suka ama kangin *rodo kelainan hyung ku iki* Trus berubah haluan suka ma si leader suju *lebih mendingan*
:: Amanda a.k.a hika a.k.a sun hee
Bekas temen sebangku dulu waktu kelas 9 (Bekas jare , koyok barang ae nggawe kata bekas ckckck). Skrang sekolah di sabhatansa. Dulu kita berdua pasti heboh kalo udah hari sabtu soalnya janjian nonton romantic princess tiap malem minggu jam 12 malem *Nah lo g ngebayangin nahan ngantuk cuma gara2 nnton wu chun ma angela chang* . Tapi sekarang uda kagak doyan ma yang namanya wu chun. Cimeng banget si wu chun , mana wajahnya lonjong banget kayak lontong. Iiiih. Waktu SMP si hika
hobi banget ngumpulin fotonya wu chun , trus ganti suka ma kim bum (prince sok charming hahaha) , sekarang paling update tentang hal yang berhubungan dengan fishy *ckckck
:: Wisnu Amalia a.k.a Nunu a.k.a sang yoo
Paling muda tapi paling dewasa *menurutku*. Berani nih ma hyungnya , terutama ama si jae rae.  Jago Bahasa Inggris , satu skul ma ninid di smanda. Paling ogah-ogahan diajak pergi bareng asalkan gratisan baru sumringah + semangat pergi *motif ekonomi*.Udah ah , segitu dulu postingnya. Kehabisan bahan mau
nulis apa lagi.

5. me : amanda said:

Dari beberapa untaian kata, mungkin ini adalah salah satu kalimat yang cocok untuk aku apresiasi-kan dari persahabatan ini (maklum saya bukan tipe orang yang gampang menuangkan perasaan kedalam kata-kata),

to hyung hyung ku dan dongsaeng :*

—“Persahabatan ini seperti halnya cinta, bukan berdasarkan kata hubung ‘karena’ tapi ‘meskipun’, oleh karena itu semoga persahabatan ini terus terjalin hingga habisnya masa :3 amin” —

6. nunu said:

Annyonghaseyo chinguya
I’m After Craze’s Song SangYoo
I’m very glad to meet you viewers today
I hope you will have a wonderfull time with me
*iq ngono critane auagdw d wwancara i kro acara TV*

1.Gmana awal terbntuknya AFTER CRAZE??
Mollayo, awalnya mr Kim ToelToel cuma membentuk smacam trio dgn member choi sung hee, choi jaerae & Q. Stlah mlakukan pmotretan dsbg, rncana itu d bubarkan ngitu saja. Dgn ini, kami hrus mrelakan debut qta sbg trio. Tapi tak bgitu lama kmudian mr Kim mmberikan suatu job untuk qta {3o iq maeng} untuk mngawali debut dengan mini album. Tpi anggota girlband ini txta tdk hx 3 orng sprti pda awalnya. Mr Kim ToelToel jga mmbrikan job ini pada 3 mmber yg lain sprti Song SooYoun, Choi GeunRae, Song SangSun.. dgn bgtu trbntuklah sbuah girlband dgn nama yg blum d tntukan namanya. Lalu JR onni mncetuskan nam AFTER CRAZE yg kmudian qta gunakan sbg nama girlband qta.

2.What is the most difficult time with AFTER CRAZE???
The most difficult time is…. saat qta msh mlakukan promo keliling KOREA. Saat itu kami msh brada d masa2 skulah, shingga sulit mngatur waktu antara blajar & promo mini album qta. [preeet, author entute mambu.. kakean nggedabrus] ORA ORA…. waktu yg paling sulit adalah saat qta gag bisa ngumpul bareng, kadang kalo udah ngumpul Cuma sub-group aja alias gag lengkap. Tu lah masa2 yg paling sulit… slain ntu, masa yg sulit lainnya adlah slah 1 mmber after craze ada yg kna msalah, wduh 1 group bsa sakit smua… tapi itulah AFTER CRAZE, susah snang milik brsama.

3.bagaimana rasanya menjadi yg trmuda di AFTER CRAZE???
Tdak ada yg prlu d takutkan oleh seorang maknae. Jika onnideul mlakukan ksalahan sdikitpun, Q tdk akan ragu mghajar mreka dgn bibir sexyQ ini. Tdk sgan2 mnjambak & mmukul mreka. Inipun mjd kbiasaan kami slama di dormy.

4.what do you think about AFTER CRAZE???
Awl dgr nama ini, Q sdikit ragu2. knapa hrus crazy/craze??? Memangnya qta smua SARAP?? Tpi stlh mnjalani smua kgiatan brsama d dormy, txta emg bner2 crazy, mlah udh klewat crazy. But its okay…. cz there’s onnie who always teach me everyting (ngunduh ucapannya sungmin dgn prbaruan seadanya)

5.sarap?? Memangnya apa yg bisanya kalian lakukan d dormy???
Yah, sprti idol lainnya, qta ngobrol2 ttg kpop & sharing info, lagu, mv bout kpop. Tpi ngbrol ttg kpop udh jrang qta lkuin lagi cz ada faktor X yg mmbuat dunia qta tralihkan. Qta jga nyanyi2 brg, dance gila2an [only leader & maknae] lagu2 idol lain [jarang nyanyiin lagu sndiri]

6.stelah bberapa tahun ini, kamu plg dkat ma siapa?
Basicly, q dkat dgn smua member. Ehm, bukannya memihak tpi mungkin Q lbih dkat dgn SungHee onni, JaeRae onni, SooYoung onni. Entah knapa Q mrasa mak nyos jika brsama mreka.
7.apa harapanmu untuk AFTER CRAZE?
Smua member tdak ada yg trtutup. We love each other. I love you, you love me, you & me lope2an. Masalahmu brarti msalahQ jga. Qta slesaikan brsama.
1 hal yg plg penting mnurudQ, “LEK NGUMPUL OJOK NG HUM E JR ONNI TERUS,,, SAKNOH JR ONNI, TAMBAH KUPER ENGKUG, CZ GAG TAU ERUH DALANAN. BUKANNYA IRI, TPI INI DMI KBAIKAN JR ONNI. CEKNO AREG E ISOK ADHUS ISUK, ISOK NYTIR SPEDA MOTOR, DLL SG MBOIZ , GPP MSIO ADOH, SG PENTING ERUH DALANAN NG NDI2”

9.pandangan kedepan untuk AFTER CRAZE???
AFTER CRAZE ttap brjaya untuk 35 tahun kdepan [ws umur 50 thn iq]. Ttap brasudara smpai maut mmisahkan qta. Q akan mngundang mreka k prnikahanQ dgn seorang TNI AD/AL/AU [smoga ada yg nyantol 1 dri 3 itu]. Punya anak 2 cowok. Brjuang brsama untuk kluarga msg2. [q pgn dwe bojo tentara qer, hoahaha] smoga AFTER CRAZE ttap 1 untuk slamanya.

Doa SangYoo untuk AFTER CRAZE :
YA ALLAH lindungilah kluargaQ {after craze}, ampunilah sgala dosa kami. Brikanlah yg terbaik untuk kami, restuilah sgala jalan yg kami tempuh untuk masa dpan kami, persatukan kami untuk slamanya, jadikanlah kami generasi pnerus bangsa yg brmanfaat bagi negeri ini, jadikanlah kami pribadi yg slalu mghormti bumo-nim dan saudara yg lainnya…. AMIN YA ALLAH

*nb: hyung hyung + dongsaeng, mianh aku copast tulisan tulisan kalian diatas, bakat ini aku tiru dari dita aka SY hyung yang suka nyolong piku-piku kalian di fb *maybe) #plak, jadi jangan salahkan aku yaa hehehe, kan aku adiknyaa, oh iyaaa maaf jg, kata kata ditulisan juga ada yang tak sensor hihihih :3

I will appreciate you more if you'll give a comment, thanks: D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: