[AREPRO’s Diary] Duo MM, The Real Name is WC

Title : Duo MM, The Real Name is WC

Author : Amanda L.A.

Cover Credit : GAMS’s sketch and my editing (harap maklum, saya tidak pintar mengedit)

Cast : WC (nama disamarkan)

Disclaimer : Cerita ini murni saya ambil dari kisah nyata AREPRO. bagi yang belum mengenal AREPRO, AREPRO adalah ‘AREk iPa loRO‘ yang artinya yaitu anak IPA 2. Saya hanya ingin berbagi cerita dan menuangkan apa yang seharusnya, sebagian dari cerita ini adalah tambahan dari teman-teman yang mendukung jalannya cerita. Maaf jika ada yang keberatan dengan cerita ini, semata-mata hanya untuk cerita harian kelas. Selamat membaca!

DEDICATED TO AREPRO 

****

Tersebutlah di suatu kelas ipa dua, seorang anak lelaki yang suka menjaili teman-teman sekelasnya, biasanya si anak tersebut dipanggil dengan Cacat atau Cat (entah itu cat tembok, cat besi, cat rambut, atau apalah terserah kalian XD), orangnya pinter, super jail, dan makan hati. Kerjaan si Cat dikelas selalu membuat teman-teman susah, yang seharusnya tentram sejahtera begitu si Cat datang seolah-olah kebahagiaan lenyap begitu saja -dementor a yoh?-. Terkadang jayus dan suka menyiksa, sasaran empuk tersangka ini dikelas akhir akhir ini yaitu seorang wanita berjilbab bernama bak Pia. Gaya bak Pia yang selalu berwajah innocent ini yang selalu membuat si Cat terpesona sehingga membuatnya menggoda dia (*cihiir pia reek XD). Si Cat orangnya terkenal njaehan, hmm dalam bahasa jawa ‘njaeh’ adalah seorang yang jati dirinya tak ingin dikalahkan (bener a rek?). Hobinya ngemut lollipop dan makan coklat. langsung di skiip yaaa?

Di ujung sana hiduplah lagi seorang lelaki slengekan bernama Wucing, entah nama apa yang sedang di sandangnya, mungkin jatinya orang yang hobi pergi ke dukun (?) atau hobi ngucing (?). Awalnya dia terkesan innocent (MOSOK?) namun ternyata dia hanyalah seorang kelas kakap yang kerjaannya suka mencari keempatan dalam kesempitan (setuju kan rek?). Wucing yang terkenal dengan sapaan si Wuc ini adalah pribadi yang suka memberi, jago ngeblog, jail, makan ati dan suka peterporn. Terkadang gayanya aneh dan biasanya sering salah tingkah. Kalau ngomong terkadang seperti pelat huruf ‘D’ (menurutku dan teman sebangku sih :D). Akhir akhir ini dikelas hobinya bersama si bulankeempat🙂

sekian dan terima kasih

****

the end? beluuum baru mau di mulai !!

Pada tanggal 18april arepro pergi untuk ber-study tour. Perjalanan tour ke Bandung-Jakarta menghabiskan waktu empat hari empat malam. Banyak yang terjadi selama dalam perjalanan, Untungnya (alhamdulillah) tidak ada yang sakit sakitan. Disini semua teman terlihat bagaimana aslinya. Mulai dari gaya ngomongnya, duduknya, sampai pose tidurnya terlihat sangat begitu jelas. Gaya AREPRO yang unik unik nggak ketulung itu semakin unik ketika ber-ABG Tua, ternyata semua jiwa dangdut (*tarik mang XD). Semua mengapresiasikan diri masing-masing, dari sini jebol yang namanya urat kemaluan (maksudnya urat malunya a=,=”). Yang awalnya wajahnya terlihat malu-malu kucing berubah menjadi malu-malu-in aka tak tau malu.

Setelah pulang dari study tour AREPRO menjadi-jadi. Tersebutlah tadi dua orang tersangka kelas, menjaili teman-teman lagi. Kedamaian sirnah menjadi malapetaka. Seolah dementor yang terus mengusik ketentraman jiwa. Keadaan di kelas semakin kacau dan ramai sejak kecerewetan bak Pia melanda. Seret menyeret terjadi, sebenarnya beberapa teman-teman lainnya juga terlibat tapi mereka berdua-lah yang lebih parah. karena apa? mungkin kejailan yang menyeret nyeret gadis gadis arepro ini.

Si GAMS menyebut mereka berdua MM. apa itu MM? bagi yang dibawah umur di sensor yaah? (*eh perasaan duo MM itu masih dibawah umur beh=,=”) MM adalah Main M****. Awalnya hanya si Wucwuc yang menyandang gelar baru itu, ketika si GAMS menemui bahwa si Cat tembok itu terlibat, jadi si GAMS menyebut mereka duo MM. Hal yang harus diwaspadai yaitu si MM biasa mengambil kesempatan dalam kesempitan (just kidding reek, guyon, tapi yoh akeh benere seh XD)

Korban si MM antara lain yaitu :

-nama korban di skip yaa? takut ada yang tersinggung nantinya C:

harap pengertiannya . terima kasih pembaca (:  –

ATTENTION !!

inilah pihak tersangka harap berhati-hati ria !!

-karena sedikit eror(*modem lemot) gambar menyusul-

REK HATI HATI SAMA SI MM KELAS YAH! BUKAN HANYA SI WC AJA TAPI BANYAK MM DI KELAS KITA!

TAK SARANIN KAMU HARUS BERANI / NGAMUK TINGKAT DEWA REK!

nb: karena ini arepro’s story jadi insyaALLAH bakalan ada kelanjutan arepro’s story lagi! cek terus blog kuu yaaa hahahah  smirk smile😛

ini hanya guyonan semata rek, gausah diambil hati yah🙂 makasih yang udah mau baca ,comment yah^^

About mandafishy

Iam just me! Nothing more nothing less and im not pretty but im the best :D Called me just MISS. SIMPLE

Posted on May 6, 2011, in Imagination and tagged . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. wah…. HOAX ini !
    jangan di percaya ya teman teman…….

  2. pitapiti? sopo iku?

    WEGAH………. kok enak? engkok nama baikku tercemar….

I will appreciate you more if you'll give a comment, thanks: D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: